2007年12月04日
麺肴ひづきの「平打魚醤つけ麺」松本市
komachiの最新号でも、紹介されている「麺肴ひづき」。
ちゃぼ様の「らぁめんグルメット」の記事にのせられて?
11月限定のつけ麺を食べにいってきました!
「平打魚醤つけ麺」です。

冷水でしめない「あつもり」で、「大盛」です。
すいません、内容は、チャボ様の記事とまんまおんなじです・・・。
殆ど、うどんです。この「つけ麺」。
つけ麺自体、麺の歯ごたえ、喉越しを味わうものだと思いますが、
これ以上の、インパクトある「麺」はないですね。
他のつけ麺が物足りなくなる位、危険なつけ麺です!
つけだれも、麺の力強さをしっかり受け止める魚ガツン系。
とにかく心地よい疲労がアゴに残って?美味しかったです。
今度は裏町で飲んだ後に、行きたいと思いまーす!
最後まで、読んでいただきありがとうございます。
【SEEDS通信~昭和系ガーデンデザイナーの日記】は、
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より多くの出逢いがありますように・・・
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「麺肴ひづき」・エクステリアに関するお問い合わせはSEEDSまで!
☎0263-40-3125
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情報解禁!「中華そば・くにまつ」松本への帰還!
麺屋いわいで「らーめん中盛り・ほうれん草」&大橋正博選手
手打拉麺・萬山園でチャーシューメン
信越麺戦記・前半戦終了~!
2010ラーメン大賞決定!
ずくや昌楽で「20辛」松本市
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Posted by 昭和系・三ッ星ガーデンデザイナー つのきち at 00:05│Comments(0)
│ラーメン
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"新限定"狙いで...「麺肴ひづき」さんへGOッスょ。"温かい"のか、"つけ"にしようか迷い...「煮干とんこつつけ麺」を"大盛"コ~ル!"煮干ガツン"ッスょ。うぅ、たまらんですな~...この香...
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今週土曜までの"限定"...間に合ったッス。「麺肴ひづき」さんへGO~。その限定、前回は"つけ麺"いっちゃったんで、残すは...温か~い「煮干しとんこつ」...迷い無くコール。"大盛"+"味...
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