麺肴ひづきの「平打魚醤つけ麺」松本市
komachiの最新号でも、紹介されている「麺肴ひづき」。
ちゃぼ様の
「らぁめんグルメット」の記事にのせられて?
11月限定のつけ麺を食べにいってきました!
「平打魚醤つけ麺」です。
冷水でしめない「あつもり」で、「大盛」です。
すいません、内容は、チャボ様の記事とまんまおんなじです・・・。
殆ど、うどんです。この「つけ麺」。
つけ麺自体、麺の歯ごたえ、喉越しを味わうものだと思いますが、
これ以上の、インパクトある「麺」はないですね。
他のつけ麺が物足りなくなる位、危険なつけ麺です!
つけだれも、麺の力強さをしっかり受け止める魚ガツン系。
とにかく心地よい疲労がアゴに残って?美味しかったです。
今度は裏町で飲んだ後に、行きたいと思いまーす!
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